10 Style Cowok yang Bisa Kamu Contek Buat Kencan, Simpel Banget

Biar gayamu gak monoton gitu aja bro!

10 Style Cowok yang Bisa Kamu Contek Buat Kencan, Simpel Banget

Banyak yang bilang kalau kesan pertama bakal mempengaruhi persepsi selanjutnya. Hal itu tentu pas banget buat diterapin buat kamu yang mau kencan dengan gebetan atau pacarmu.

Oh iya bro! Pas jalan bareng pasangan, penampilanmu tentu harus diperhatikan dong, biar pasanganmu makin percaya diri jalan bareng. Buat referensi, 10 inspirasi style ini bisa kamu contek buat kencanmu.

1. Gaya sporty ala Bryan Domani ini simpel tapi mengesankan

Instagram.com/bryandomani_bd_

2. Kalau kamu pengen terlihat dewasa, black and white outfit ala Caesar Hito recommended banget nih

Instagram.com/hitocaesar

3. Biar pas kencan penampilanmu gak terkesan terlalu formal, pakai hodie bisa jadi alternatif

instagram.com/bramastavrl

4. Catet! Jaket dengan warna yang soft memang jadi kunci penampilan keren

Instagram.com/daffawardhana

5. Gak melulu harus pakai jaket, bro! Coba explore penampilanmu dengan sweatshirt deh!

Instagram.com/deboys13

6. Bikin penampilan jadi fresh banget, kamu bisa coba kombinasi baseball cap plus sweatshirt ala Kenny Austin

instagram.com/kennyauztin

7. Kaus dan blazer juga jadi pilihan yang oke kok, formal tapi gak kaku

https://8eee506acb7d38e1d0400f857bb875ca.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html?n=0instagram.com/teejaymarquez

8. Kemeja motif gini tetap bikin kamu keren dengan gak mengaitkan dua kancing teratas

instagram.com/jefrinichol

9. kalau kamu suka penampilan yang memperlihatkan aura dewasa, OOTD Billy Davidson bisa kamu contek

instagram.com/billydavidson_

10. Gak cuma outfit, rambut yang rapi nan klimis juga perlu diperhatikan lho!

instagram.com/billydavidson_

Itulah 10 style menarik yang bisa kamu conten buat kencan. Biar penampilanmu gak gitu-gitu aja, tentu sedikit mengubah penampilan bisa bikin kamu terlihat lebih fresh. Tertarik mencobanya?

Sumber:IDN Times

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *