Tampil Stunning Saat Liburan di Pantai dengan Rekomendasi 10 Bikini Lucu Ini

Bayangin deh asyiknya sunbathing atau berenang di pantai yang airnya biru dan bersih. Pasti berasa banget kan relaksnya? Biar lebih asyik dan nyaman saat berlibur di pantai, kamu tentunya memerlukan pakaian renang yang terbaik.

Dari sekian banyak jenis pakaian renang, bikini kayaknya jadi pilihan favorit banyak cewek. Modelnya yang beragam dan mampu menonjolkan sisi tubuh paling menarik mungkin jadi alasan banyak cewek setia mengenakan bikini saat ingin basah-basahan di pantai maupun kolam renang. Sebagai referensi buat bikini hunting kamu, kita bakal kasih beberapa rekomendasi bikini yang cute, trendi, dan nyaman. Langsung aja simak pilihannya di bawah ini.

1. Hitam, warna yang sexy buat semua model outfit, termasuk bikini

Flirty Hollow Out Halter Solid Color Bikini Set For Women – Rp269.133

Hitam tampaknya jadi pilihan warna paling aman buat busana apapun. Di bikini, warna ini bisa menonjolkan sisi sensual dan misterius kamu. Belum lagi kalo kamu milih bikini yang punya unsur dekoratif di area paha. Kamu nggak hanya bakal lebih nyaman saat sunbathing, penampilanmu pun jadi lebih menarik.

2. Strapless bikini dengan pita besar di area dada, cute abis!

Trendy Bowknot Chevron Printed Bikini Set For Women – Rp113.058

Buat yang terbiasa pakai strapless bra atau dress, kamu nggak bakal ada masalah saat pakai strapless bikini. Potongannya yang pas untuk ukuran dada bikin kamu nggak perlu was-was saat pakai bikini dengan model satu ini. Apalagi kalo motifnya cakep dan ada aksen pita besar di area dada dan pinggul. Super sexy dan cocok buat cewek yang suka tampilan girly.

3. Bikini bermotif alam juga ngademin banget lho

Tie Side Leaves Print Bikini Set – Rp224.985

Motif dedaunan dan bunga-bungaan bisa menciptakan kesan manis buat bikini kamu. Warna-warna alam kayak gini juga bisa bikin kamu keliatan lebih cerah. Tali dekoratif di area dadanya juga bakal jadi bagian paling menarik dari bikini kamu.

4. Makin sexy dengan hiasan renda

Sexy Spaghetti Strap Lace Bikini Set For Women – Rp224.277

Renda emang jadi hiasan yang paling banyak ditemukan di underwear dan bikini. Hiasan ini punya nuansa sensual yang kental banget, dan auto bikin kamu makin sexy.

5. Paduan warna cerah di bikini juga bisa bikin kamu keliatan makin cute

Colorful Striped Sexy Women’s Swimwear – Rp266.727

Jangan sungkan buat pakai bikini dengan paduan warna cerah. Penampilan kamu bakal keliatan lebih segar dan ceria.

6. Atasan dan bawahan bikini dengan warna kontras, why not?

Bowknot Floral Low Waist Bikini Set – Rp216.212

Siapa bilang atasan dan bawahan bikini harus selalu matching? Kamu juga bisa pilih bikini dengan warna atau motif atasan dan bawahan yang kontras. Nggak usah khawatir, kamu bakal tetap keliatan cute kok.

7. High waist bikini pas buat yang ingin tampil vintage

Halter Print High Waist Bikini Set – Rp283.566

Tahun 1950-an model bikini high waist sering banget dipakai perempuan yang ingin tampil santai saat di pantai, tapi tetap sopan. Kamu juga bisa memilih model bikini satu ini kalo pengen lebih nyaman tanpa ribet mikirin waxing.

8. Motif pelangi bikin kamu makin ceria

Rainbow Print Racerback Bikini Set – Rp249.323

Pelangi emang motif yang bisa membawa kebahagiaan. Kalo mau bahagia juga, coba deh pakai bikini motif pelangi. Cute banget!

9. Dua warna cantik pada atasan bikini ini bisa menambah daya tarik kamu

Two Tone Low Cut Wrap Bikini Set – Rp227.249

Paduan dua warna berbeda pada atasan bikini tampaknya cukup efektif buat menciptakan statement. Terlebih jika ditambahkan tali low-cut di area pinggul yang bisa disulap menjadi bow cantik.

10. Aksen tassel pada bikini bisa menonjolkan karakter kamu yang bebas

Cyan Tassel Back Tie Bucle Bikini Set Two Pieces Swimwear Swimsuit – Rp596.000

Selain pita, tassel juga keliatan manis saat dipasangkan di bikini. Hiasan yang sering ditemukan pada item berkonsep hippie ini kayaknya juga cocok buat menonjolkan karakter para pencinta kebebasan.

Itulah 10 rekomendasi bikini cantik yang bisa dijadikan referensi. Sesuaikan bikini yang bakal dipakai dengan bentuk tubuh kamu. Bikini yang sesuai bentuk tubuh bakal lebih efektif buat menonjolkan tubuh kamu biar keliatan lebih menarik. Dijamin deh, kamu nggak bakal risih kalo pakai bikini yang pas sama bentuk tubuh, selera, dan kepribadian.

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *