5 Rekomendasi Crewneck Brand Lokal Warna Cream Harga Terjangkau

HAI-Online.com – Ada nggak nih yang lagi nyari crewneck buatan brand lokal tapi berwarna cream? Nah pas banget, kali ini HAI bakal kasih rekomendasi untuk kalian nih yang harganya terjangkau di kantong.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Crewneck Bordir Brand Lokal Harga Murah 100 Ribuan

Dari sekian banyak brand lokal yang menyediakan crewneck berwarna cream, kali ini HAI bakal kasih rekomendasi 5 model aja nih.ADVERTISING

Yuk langsung cek aja 5 rekomendasi dari HAI mengenai crewneck brand lokal berwarna cream yang dijual dengan haga terjangkau. Jangan lupa dicatat ya biar pas beli nggak kelupaan.

1. Roughneck 1991Crewneck Warna Cream Roughneck 1991 (Shopee.co.id/ Roughneck 1991)

Roughneck 1991 merupakan brand lokal yang menjual berbagai macam model crewneck. Salah satunya ada crewneck berwarna cream yaitu model SS103 Misty Cream Stone Camouflage Crewneck. Crewneck ini berbahan dasar katun yang bikin nyaman ketika dipakai.

Untuk desainnya begitu simpel hanya ada tulisan 1991 besar di bagian depannya. Crewneck ini tersedia ukuran S hingga XL. Jika kalian ingin membelinya, produk ini diijual dengan harga Rp165.000.

Baca Juga: Simak Versi Akustik Lagu Olivia Rodrigo, ‘jealousy, jelaousy’ oleh Brie Larson

2. OOTD SupplyCrewneck Warna Cream OOTD Supply (Instagram/ OOTD Supply)

OOTD Supply merupakan brand asal Bandung yang menyediakan berbagai macam produk fashion termasuk crewneck. Untuk crewneck berwarna cream, brand ini juga menjualnya yaitu model Crewneck OOTD Enthusiast Cream.

Crewneck ini terbuat dari bahan katun yang nyaman ketika dikenakan. Selain itu, desainnya terlihat simpel full warna cream. Tersedia dalam ukuran M hingga XXL. Nah, jika kalian mau membeli produk ini maka harus menyiapkan uang sebesar Rp 155.000.

3. ThanksinsomniaCrewneck Warna Cream Thanksinsomnia (Instagram/ Thanksinsomnia)

Thanksinsomnia merupakan salah satu brand lokal yang sudah nggak asing lagi di telinga. Brand lokal ini juga menyediakan crewneck berwarna cream. Salah satu rekomendasi dari brand ini yaitu model Crewneck Devvine Cream.

Crewneck ini terbuat dari bahan baby terry dan terdapat sablonan besar di bagian belakangnya bertuliskan Thanksinsomnia Conspiracy Culture. Jika kalian ingin membelinya, model ini tersedia dalam ukuran S hingga L dan crewneck ini hanya dibanderol seharga Rp 300.000 saja.

4. FairgoodsCrewneck Warna Cream Fairgoods (Instagram/ Fairgoods)

Fairgoods menyediakan beberapa produk fashion yang keren. Jika kalian mencari crewneck warna cream, maka brand ini juga memilikinya yaitu model Fairgoods Crewneck Barong Krem. Crewneck ini terbuat dari bahan dasar katun sehingga nyaman ketika digunakan.

Selain itu, terdapat gambar barong pada bagian belakangnya yang disablon menggunakan bahan plastisol. Crewneck ini tersedia dalam ukuran S hingga XL dan dijual dengan harga Rp125.000.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Crewneck Brand Lokal Warna Kuning Harga 100 Ribuan

5. MemphisoriginsCrewneck Warna Cream Memphisorigins (Shopee.co.id/ Memphisorigins)

Brand lokal yang satu ini menyediakan berbagai macam produk fashion, salah satunya crewneck. Jika kalian mencari crewneck berwarna cream, maka model Crewneck Sweatshirt Tsushima Cream cocok buat kalian pilih.

Crewneck ini terbuat dari bahan katun dilengkapi dengan gambar keren di bagian belakangnya. Produk ini tersedia dalam ukuran S hingga XXL dan dijual seharga Rp 280.000.

Nah itu tadi 5 rekomendasi crewneck buatan brand lokal warna cream dengan harga terjangkau. Nantikan artikel mengenai brand lokal lainnya dari HAI ya. (*)

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *